Вт. Апр 22nd, 2025

Когда обычное жареное мясо на сковороде надоело, на выручку приходят грили от Наполеон на сайте grillshop.com.ua . Они способны превратить стандартное блюдо в настоящий кулинарный шедевр.

  1. Бургеры с говяжьими котлетами

AD_4nXchGjK-pUv1TvobHu_ayRh7k5Z3S3OOup6_3kKXGSUKUTlAfF0sZmtTobjQI8Gcfh1rraq9yki2UoQ7m8C3x50N07pp5fClSzEb9YBlEcVgxuZ9Qpi7Y6KQddRrsMmhErvR2wczjQ?key=Fvit4dp5cBE26ID26x8_FUxF

Из каких продуктов готовить:

  • листья салата — 4 шт;
  • красный лук — 1 шт;
  • спелый помидор — 1 шт;
  • горчица в зернах;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • сыр ломтиками — 4 шт;
  • булочки под бургеры — 4 шт;
  • черный перец молотый;
  • соль;
  • говяжий фарш — 400 гр.

Посолите фарш, поперчите и тщательно вымесите. Сделайте 4 котлеты одного размера. Для жарки котлет используйте гриль. Под конец приготовления нужно выложить на каждую котлету по ломтику сыра (он должен расплавиться). Булочки разрежьте и сбрызните каждую горчицей, майонезом, кетчупом. Поверх соусы выложите по котлете, колечку помидора, луковые кольца и салатные листья. Осталось накрыть бургеры второй половинкой булки.

  1. Свиные ребра под маринадом из горчицы, имбиря и соевого соуса

AD_4nXcMG537wrlK6phnzywe9EiBkRhhPjNWMAlhQo01Dr-sfVzyKIp5pRCTSvhXGtTp2PIeWo8uHs452Kza39KCH7t1J4YHSlCiWOcRG4ELQ9W58aPtiAuOIYBY-dr1Du1ADVUAufbhgg?key=Fvit4dp5cBE26ID26x8_FUxF

Необходимые продукты:

  • свиные ребра — 1 кг;
  • черный молотый перец;
  • соль;
  • горчица — 2 ст.л.;
  • соевый соус — 150 гр;
  • шашлычная приправа — 2 ст.л.;
  • лук — 1 шт;
  • корень свежего имбиря — 1 шт

При помощи ножа измельчите корень имбиря и порежьте лук на кольца. Соедините их с шашлычной приправой. Добавьте к ним перец, соль, горчицу и соевый соус. Поместите в маринад ребра на 4-5 часов. Выложите мясо на решетку гриля и обжаривайте по десять минут с двух сторон.

  1. Бутерброды с колбасой и сыром

AD_4nXcXuofaEuKfGC1j3W6-ALjcmmPByYoG8_qZcqfyM9vcPOWwWNs7vXKbUd8_DeJXAJ54NK1mre19mIw9pNq2liWYkhhT0RN3qczb6-m_yrzk9HiLpn4vO3kES48b-Ta2kmxNgyRfdA?key=Fvit4dp5cBE26ID26x8_FUxF

Из чего готовить:

  • колбаса копченая — 12 ломтиков;
  • твердый сыр — 80 гр;
  • кетчуп — 4 ст.л.;
  • ломтики хлеба — 8 шт;
  • сливочное масло — 4 ст.л.

На половину хлеба намажьте сливочное масло. Остальной хлеб смажьте кетчупом. Сыр потрите и посыпьте сверху масла. Поверх сыра выложите по несколько ломтиков колбасы. Накрываем их вторым куском хлеба. Жарить бутерброды на гриле по две минуты с обеих сторон до расплавления сыра.

  1. Картошка на гриле в маринаде

AD_4nXcX5DmByZJoPragfiEiL8ofOSBSKdeTlLgyTTbHjjfBj_G1-zs_D9QwA9UmoPmZrYIYTGhgB3SRzGOnTFbUdTSSDeLF92Tbgt0cWkJjv3zT3RI5Ozvk3_MG4PdATJ17Me0ER9zQ?key=Fvit4dp5cBE26ID26x8_FUxF

Необходимые продукты:

  • чеснок — 1 зубочек;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • паприка — 1 ст.л.;
  • оливковое масло — 4 ст.л.;
  • вода — 100 гр;
  • картошка — 7 шт.
Читайте також:  Татаров з офісу Зеленського у розпал Революції Гідності отримав нагороду від Януковича

Вымойте картошку, почистите ее и порежьте на кружочки, шириной в 1 сантиметр. В воду влейте масло, всыпьте приправы и рубленый чеснок. Картофель опустите в маринад, смешайте все. Дайте постоять в холодильнике 1,5 часа. Современные грили на газу позволят приготовить картофель за 10 минут.

  1. Лосось под чесночно-лимонным маринадом

AD_4nXeb0O1nzYv0suPZz9i7-HVsYWEIkSxSCt7rvLZPAhuDzIISlA1_cp1iA-jZXi6IL84ibBi5WsTYtR7x7_92OAH98T6esUfSvXd5OjDgTilHImk0yqB0M1k080liqk3Ev1V1Zfpw?key=Fvit4dp5cBE26ID26x8_FUxF

Продукты:

  • филе лосося — 4 шт;
  • свежий розмарин — 2 веточки;
  • перец черный молотый — ½ ч.л.;
  • соль;
  • тертая лимонная цедра — 2 ч.л.;
  • чеснок — 2 зубчика.

Для маринада смешайте рубленый розмарин с перцем, солью, цедрой лимона и измельченным чесноком. Натрите этим маринадом рыбу и дайте постоять 20 минут. Осталось выложить кусочки лосося на решетку гриля и жарить с каждой стороны по пять минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.