Сб. Май 18th, 2024

Организация корпоратива является одной из самых важных составляющих торжества. Нужно позаботиться о том, чтобы создать необходимую праздничную атмосферу, что включает специальное освещение, музыкальное сопровождение и развлечения. Кроме того, следует правильно составить меню на корпоратив в офисе, чтобы каждый участник остался доволен. Решить эту непростую задачу может быть намного проще, если точно знать предпочтения участников мероприятия и другие особенности, влияющие на то, какая еда на корпоратив в офисе https://karusel.in.ua/korporativ-v-ofise/ может быть предложена гостям, а также приблизительно просчитать расходы.

Универсальное меню на новогодний корпоратив в офисе

В том случае, когда возникают вопросы по поводу того, что принести на корпоратив и что обязательно внести в меню, лучше всего заказать в ресторане универсальные закуски и блюда, учитывая при этом количество гостей, формат и время проведения мероприятия.

Например, для банкетов с полным или частичным обслуживанием подходят не только всевозможные закуски, но и должна присутствовать холодные и горячие блюда на корпоратив. Данный формат празднования предполагает большое количество позиций меню. В то же время торжество в виде новогоднего фуршета или коктейля не имеет таких ограничений. На таких корпоративах чаще предлагаются горячие и холодные закуски, фрукты, а также может быть сладкое блюдо.

Каждый тип празднования имеет свои особенности, однако, минимальный расчет закусок и блюд на 1 человека для новогоднего корпоратива длительностью в 4 часа имеет следующий вид:

  • мясная нарезка — 150 гр.;
  • рыбная нарезка — 150 гр.;
  • несколько салатов, не менее 300 гр.;
  • маринады — минимум 50 гр.;
  • горячие закуски — 150 гр.;
  • горячие блюда — 150-350 гр.;
  • сладкие блюда — 70-150 гр.;
  • фрукты — 100-300 г.

Выбор продуктов необходимо осуществлять исходя из предпочтений сотрудников, национальных традиций и культурных особенностей. Для фуршета или коктейля в качестве холодных закусок отлично подойдут канапе, бутерброды, брускетты и тарталетки. Из мясных закусок у нас, в кафе «Карусель» https://karusel.in.ua/ в Днепре, часто заказывают ассорти, но также пользуются большой популярностью буженина и домашняя колбаса. Среди сладких блюд нередко можно увидеть различные десерты и пирожные, печенье, желе или большой торт.

Читайте також:  «Ливерпуль» теряет очки в поединке с «Брайтоном»

pexels-cottonbro-3171837-scaled.jpg

Примерное количество напитков для 4-часового мероприятия на 1 человека:

  • шампанское — минимум 0,25 л.;
  • крепкие напитки — приблизительно 0,2 л.;
  • вино — не менее 0,25 л.;
  • вода минеральная — минимум 0,5 л.;
  • сок или лимонад — примерно 0,5 л.

Важно подобрать напитки таким образом, чтобы они хорошо сочетались с выбором закусок и блюд.

Если вы хотите правильно подобрать блюда на корпоратив в офисе и уложиться в выделенный бюджет на организацию мероприятия, правильным решением будет посмотреть стоимость интересующих позиций меню и выбрать наиболее привлекательные варианты, которые смогут приятно впечатлить участников торжества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *